г.Киев, ул. Коллекторная 3
Режим работы: 8:30 – 17:30 (Пн-Пт)

Более 20 000 наименований на складе!

Доставка по всей Украине!

Меню

Латунные - Тройник ВНВ

Латунные -  Тройник ВНВ

Латунные резьбовые тройники – вид фитингов, которые применяются при необходимости неоднократного разветвления трубопровода, а также при комбинировании и соединении труб разного диаметра. В целом же тройник позволяет создать новую ветвь трубопровода без прерывания хода основной линии.

Традиционные тройники позволяют изменить направление трубопровода на 90°. На нашем сайте представлено 2 типа тройников: равносторонние и переходные (редукционные). Необходимость купить равносторонний тройник возникает в случае, если дополнительная ветвь будет иметь такой же диаметр, как и основная. Переходные тройники применяются, когда для создания разветвления используются трубы разного диаметра. В данном разделе представлены латунные тройники с наружной (Н) и внутренней (В) резьбой, а также с разными комбинациями резьбы (ННВ, НВН, ВНВ, ВВН). 

Тройник ВНВ для создания разъемного соединения с повышенной пропускной способностью стальных, металлополимерных, медных труб одинакового диаметра с компонентами инженерной системы, оборудования или приборами, имеющими наружную трубную резьбу. Состав корпуса выполнен из сантехнической горячепрессованной латуни марки CW617N. Номенклатура представлена равнопроходными резьбовыми фитингами с внутренней трубной резьбой от 1/2" до 2".